Unterstützung

Helfen Sie Mädchen und eröffnen Sie Chancen indem Sie die Arbeit der Stiftung Johana – our own lives, bodies & rooms unterstützen!

Wie Sie uns unterstützen können:

Wir freuen uns über alle Menschen, die einen Beitrag leisten möchten. Die Möglichkeiten sind vielfältig:

• Unterstützen Sie die Stiftung Johana mit einer einmaligen oder dauerhaften Spende, die direkt in aktuelle oder geplante Hilfsprojekte fließt!
  • Bitten Sie bei Ihren Festen anstelle von Geschenken um eine Spende für die Stiftung Johana!
  • Alternativ können Sie auch zustiften. Eine Zustiftung fließt direkt in das Grundstockvermögen der Stiftung und sorgt für eine nachhaltige Erhöhung der Zinserträge – kommen Sie dafür auf uns zu!

Selbstverständlich erhalten Sie eine Zuwendungsbescheinigung (Spendenbescheinigung) von uns. Bitte geben Sie hierfür Ihre komplette Adresse bei der Überweisung an, damit wir diese direkt zuschicken können.

Haben Sie eine andere Unterstützungsidee?

Vielleicht haben Sie die Möglichkeit einen Bücherflohmarkt für uns anzubieten, eine Sammelaktion in Ihrer Firma durchzuführen oder eine Benefizveranstaltung auf die Beine zu stellen.

Lassen Sie Ihrer Kreativität und Ihrem Engagement freien Lauf!

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.